Just Another Fangirl Wordpress

SiFany and HyoHyuk @ Gayo Festival

cr: aslotuss47 Youtube.

Meskipun ini video udah lama, tahun 29 Desember 2009. Tapi, disini ada SiFany and HyoHyuk Moment ! Kalo mau tau Momentnya dimana aja, harus diperhatikan baik baik SiFany dan HyoHyuk 🙂

Advertisements

5 responses

  1. Mrs.Seob

    TaeTeuk’s moment juga ada lho fir >,<
    haha

    June 19, 2011 at 1:58 pm

    • Ada toh ? saya tidak melihat soalnyaa 😉

      June 20, 2011 at 5:45 am

      • Mrs.Seob

        ada dong~
        papah mamah aku kan selalu mesra dimana Super Junior dan SNSD bertemu /plak! ˘ε˘ hehe

        June 21, 2011 at 2:55 pm

  2. ikutan nimbrung ya…. #plakkk

    eh chingu perhatiin geh itu si siwon-oppa narik** fany-eonninya gak sabaran amat ya?? … fany-eonni sampe megang tangan chul-ppa juga tuh biar gak jatoh… *maklum fany-eonni make highheels*

    hehe ^^

    July 28, 2011 at 10:08 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s