Just Another Fangirl Wordpress

About Me

Annyeonghaseo… Welcome to My Blog !

Ini masih blog baru dan saya juga baru pertama kali punya blog di WordPress..

Mau tau tentang saya *readers: kaga-_-*

Nama : Fira dipanngil Fira aja 😉

Umur: lahir tahun 1998 !

Boyband sama Girlband yang saya suka :

1. Biar gampang kaga panjang” artis artis SMent yang saya suka 🙂

2. Boyfriend

3.B1A4

Dan bias bias saya :

1. Choi Minho

2. Krystal Jung

3. Choi Siwon

4. Tiffany Hwang

Couple yang saya suka:

1. MinStal itu pasti !

*mesra sekali mereka *.*

2. SiFany

Itu dia tentang Author yang aneh -_- *readers: emanganehkolu-_-*

Sekian dan Terima Kasih

(p.s: itu gambar yang 2 dari Google Ajhussiii )

Advertisements

13 responses

  1. annyeong ^^
    heheh gak sengaja mampir kesini..
    nadia imnida 15 yo
    ^^
    waaahhh disini penuh shiny effects ^^
    aku juga suka loh *gak ada yg nanya,,*
    oh iyah…
    silahkan berkunjung ke
    http://shiningeffection.wordpress.com
    berhubung kita juga lagi nyari author buat ngepost fanfic sama berita2 shiny effects. kalo berminat gabung aja sama kita ^^
    heheh
    jangan lupa kunjungin blog aku juga yah ^^ http://shinstarkey.wordpress.com
    di blog pribadiku aku juga ngepost artikel2 shiny effects ^^

    June 30, 2011 at 8:05 am

    • Unnie, ini aku loh si @saphirafira 🙂 )) kan udah kenal 🙂

      Sip deh unn entar aku buka 😉

      July 1, 2011 at 11:37 am

  2. tuh kan nadia unni aja gk nyangka klo itu kmu, q jga gak nyangka..
    Kan kmu koment blogku pake nama blog kamu, biasanya kmu komentnya pake nama saphira choi ini malah firaeffects..
    Jadi q gak nyangka itu kamu..
    Bener tuh kata nad unni, kmu kunjungi blog itu..
    Lgi nyari author *kan tdi udah dijelasin ma nad unni*
    udah deh segitu aja
    dari pada banyak bacot…

    July 4, 2011 at 3:33 pm

    • Iya iya ini sayaaa Saphira Choi 😉

      July 6, 2011 at 5:58 am

  3. Cielahhh sok sokan anak minstal *ditimpuk fira*

    July 6, 2011 at 7:26 am

  4. Hai, aku yang punya hyeorikazuka itu ^^
    Makasih udah mampir dan komen di blogku ya <333 Aku mampir ke sini dan ternyata penuh shinyeffects :333

    Bisa panggil aku nisa, atau kazu. 16 yo~ hehe~
    punya akun twitter? follow-followan yuk 🙂 biar kita bisa lebih banyak ngobrol, kayaknya kita punya selera yang sama 😀
    Salam kenal! XD

    July 6, 2011 at 8:16 am

    • Boleh boleh…
      Salam kenal juga 🙂
      kalau saya Fira, 12 to 13 y.o 🙂 berarti kamu unnie saya XD dapet unnie lagi :3

      Twitter ? @saphirafira follow aja hehehehe 😀

      Gomawo juga udah mampir kesini Nisa Unnie 🙂 aku panggil unnie aja yah 😉

      July 7, 2011 at 4:46 am

  5. Oke! Hihi :3
    sip, nanti aku follow dan mention kamu ^^

    Sama-sama, dear! 😀

    July 7, 2011 at 1:41 pm

  6. whoaa~
    kenalkan Intan Imnida, 14yo, minstal shippesr XD
    wah, kelahiran 98. masih muda yaXD *PLAKK!!!

    August 1, 2011 at 3:42 am

    • Hehehe iyaaa XD . Fira Imnida 13 y.o 😀

      August 1, 2011 at 12:44 pm

  7. FIRAAAAA~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!
    Masih inget kakak ‘kan? Siapa hayo!!!

    Lagi bosen trus ngestalking kamu, eh dapet blog ini dan…..

    Kesan pertama liat blog ini!
    Kayaknya minus kacamata saya harus ditambah!! itu backgroundnya! tulisannya jadi nggak kelihatan!

    kamu muda sekali ’98 line buahaha *ngerasa tua tutup-tutup muka pake baju Onew~*

    Udah jarang ketemu ya dek~ jadi kangen! hahahaha!!!

    Udah seitu doang*lambai-lambai tangan*

    September 23, 2011 at 4:13 pm

    • Masih inget dums Echi unnie kan ? Hehehehe 😀

      Sip Sip ! Unnie ko jarang ngepost FF lagi ??

      September 25, 2011 at 5:18 am

      • lagi kena syndrome dek.

        Mungkin, selesai ulangan tengah semester ini atau januari – february tahun depan udah mulai aktiv lagi. Soalnya sekarang sibuk ngurusin sekolah.

        September 25, 2011 at 8:39 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s